Этот ритуал нужен для того, чтобы избавиться от всего накопившегося негатива, который появился вследствие ваших неправильных действий или негативных воздействий из вне. Лучше взять за правило и хотя бы раз в месяц проводить его. Но если чувствуете потребность, можно и чаще. Этот ритуал делают на рассвете во время Полнолуний, а так же в субботу и вторник на Убывающую Луну.
Зажгите красную или желтую свечу, мысленно обратитесь к огню, сказав:
Бог Огня, прошу, благослови этот огонь своей Силой.
После того, как огонь освящен, возьмите свечу в руки, глядя на восток произнесите слова:
Бог Солнца, Великий и Справедливый. Всемогущий созидатель и разрушитель, я (имя) обращаюсь к тебе. Ты разрушаешь горы, разрушаешь камни. Разрушь мое горе, неудачу, бедность, зависть, болезни, колдовство, чародейство, ненависть, сделки против меня, сглаз, убереги меня от плохой минуты не на час, не на два, а навсегда. Истинно.
Держа в руках свечу, повернитесь на юг и вновь произнесите заговор. После повернитесь на запад и скажите заговор. Тоже самое сделайте, повернувшись на север. После того, как скажете заговор лицом на север, повернитесь лицом к востоку, поставьте свечу на алтарь (или на стол, так, чтобы она «смотрела» на восток). Скажите:
Благодарю тебя Бог Солнца, Великий и Справедливый.
Оставьте свечу догорать. На этом ритуал завершен. Если у вас хорошая большая свеча, можете оставить ее гореть полчаса или час, а после потушить, чтобы использовать в дальнейшем для этого ритуала