Гадание на Таро и магическая помощь.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 19 законов магии, которые должна знать каждая настоящая ведьма

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 230
Дата регистрации : 2018-07-13
Откуда : Моска

СообщениеТема: 19 законов магии, которые должна знать каждая настоящая ведьма    Пт Авг 03, 2018 5:24 pm

19 ЗАКОНОВ МАГИИ,КОТОРЫЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ НАСТОЯЩАЯ ВЕДЬМА:
-----------------------------------------------------------------------------------------

1. Закон Причин и Следствий: «Одинаковые действия, совершенные при одних и тех же условиях, неизменно приводят к одинаковым результатам». Этот принцип прекрасно работает и в повседневной жизни.
2. Закон Знания – самый главный из законов магии. Он гласит: «Понимание наделяет властью – чем больше вы узнаете, тем становитесь сильнее. Если ваше знание о чем-то законченно и совершенно, вы обладаете абсолютной властью над этим явлением». Ключевая фраза этого закона – «Знание - сила».
3. Основным дополнением последнего является Закон Самопознания: «Самым важным знанием является знание о себе». Ключевая фраза этого закона – «Познай себя».
4. Закон Имен: «Знание полного истинного имени феномена или сущности дает вам полную власть над этим феноменом». Ключевая фраза: «Что в имени? – Всё сущее!»
5. Закон Силы Слов подчиняется закону Имен. Он гласит: «Определенные слова могут влиять на внутреннюю и внешнюю реальность того, кто произносит их». Наиболее могущественной силой слова обладают имена древних богов. Сила заключена в самих звуках, даже если вы не понимаете, что произносите, но при этом нужно находиться в особом состоянии сознания. Ключевая фраза Закона Силы Слов – «Для мудреца достаточно слова».
6. Следующий основной закон – Закон Ассоциации: «Если две вещи, А и Б, имеют нечто общее, оно может быть использовано для контроля над обеими. А и Б оказывают воздействие друг на друга в зависимости от степени их общности. Чем больше они имеют общего, тем сильнее это воздействие». Например, сила льва сосредоточена в его печени. Если вы ее съедите, то станете сильным как лев. Закон Ассоциации редко используется в чистом виде, вместо него в жизни господствуют два других закона, являющиеся основой всей «примитивной» магии, - это Закон Сходства и Закон Сродства.
7. Закон Сходства: «Следствия сходны с причинами». Если вы хотите заставить метлу летать, то вам нужно вставить в нее перья, размахивать ею, щебетать над ней и так далее. Ключевая фраза закона Сходства – «то, что выглядит подобным, является подобным».
8. Закон Сродства: «Предметы, однажды находившиеся в контакте, продолжают взаимодействовать после разделения. Здесь делается акцент на предметах или людях, вступавших в физический контакт друг с другом». Закон Сродства имеет незаслуженно плохую репутацию из-за его использования в ритуалах вудуизма, насылания порчи и проклятия. Этим законом можно воспользоваться для убийства, но можно и для исцеления. Вы можете использовать волосы или состриженные ногти, чтобы наслать порчу, поскольку они ассоциируются с жертвой. Или же вы можете окропить больного младенца «святой водой», чтобы исцелить его. Ключевая фраза здесь – «сила заразительна». Обратная ассоциация используется в «черных ритуалах», где обряды противника искажаются или выворачиваются наизнанку, что должно их обессиливать. В черных мессах ритуалы и молитвы совершаются в обратном порядке, а безобразные и непристойные вещи ассоциируются с тем, что обычно считается священным и могущественным. Распространена практика использования жестов, символов, слов и имен противника в абсурдных сочетаниях, чтобы уничтожить его силу. Закон Ассоциации используется чаще, чем любой другой закон. Обладание локоном волос, тайным именем человека, его родословной – все это можно считать методами получения сведений о нем. Некоторые сведения могут быть получены и упорядочены на подсознательном или даже психическом уровне. Каждая новая частица информации дает вам дополнительную возможность воздействия. Если вы собираетесь сотворить более абстрактное заклинание, то окружаете себя красками, запахами, звуками, образами, формами – всеми видами воздействия на ваше восприятие – напоминающими о предмете заклинания. Ключевая фраза Закона Ассоциации – «общность управляет вещами».
9. Закон Идентификации: «Благодаря максимальной ассоциации между вашей метасхемой и метасхемой другой сущности вы можете на самом деле стать этой сущностью и обрести ее силу». Творческий акт вживания в образ другой сущности дает вам не только новые сведения, но и представление о том, как эта сущность воспринимает себя изнутри. К сожалению, многие настолько теряются внутри чужой сущности, что не могут выбраться обратно. Достигнув цели, благодаря Закону Идентификации, вы больше не в состоянии продолжать эксперименты, да и не хотите этого делать. Ключевая фраза здесь – «одно может стать другим».
10. Закон Синтеза или Закон Единства Противоположностей: «В результате синтеза двух противоположных идей рождается третья, более высокого уровня, чем первые две. Эта третья идея является не компромиссом между двумя предыдущими, а чем-то совершенно новым». Ключевая фраза закона – «синтез воссоединяет».
11. Закон Противоположности: «- Всё можно разделить на две совершенно противоположные характеристики; - Каждая из этих противоположностей содержит в себе сущность другой». Этот закон проявляется в распространенных комментариях вроде «черноты белого и белизны черного»... Ключевая фраза здесь – «всё имеет свою противоположность».
12. Закон равновесия: «Если вы хотите выжить, не говоря уже о приобретении могущества, то должны уравновешивать все аспекты своего бытия». Чтобы выжить, вам нужно обладать определенной силой или энергией. Ее избыток или недостаток приводит к гибели. Ключевая фраза – «сохраняй равновесие».
13. Закон Бесконечных Данных (Закон Бесконечного Простора): «Познание никогда не кончается». Ключевая фраза – «всегда есть что-то новое».
14. Закон Ограничения Восприятия: «Вы не можете слышать, пробовать, обонять или прикасаться к вещам глазами, если вы не младенец с природной синестезией (состояние, когда чувства еще не отделены друг от друга) или взрослый, принявший изрядную дозу мескалина». Нет доказательств того, что информация, доступная нашим чувствам, является всей существующей информацией. Общий объем сведений бесконечен. Ключевая фраза этого закона – «мы не можем видеть всё».
15. Закон Бесконечных Вселенных: «Существует бесконечное множество способов изучения Вселенной, и следовательно, число Вселенных тоже не ограничено». Ключевая фраза Закона – «бесконечные вселенные существуют».
16. Закон Прагматизма: «Если это действует, значит это истинно». Ключевую фразу можно сформулировать так: «Если это парадокс, то, возможно, это истина». Это значит, что если кто-то искренне верит, что может нарушать или игнорировать законы магии, то, возможно, это так и есть! Однако такой искренней веры практически невозможно добиться путем обычного внушения…
17. Последний основной закон – Закон Персонификации: «Любой феномен можно считать живым и обладающим сознанием – короче говоря, личностью». Человек склонен к персонификации неодушевленных объектов. Если вы стукнетесь лбом о дверь, то выругаете ее, будто она живая и может обидеться на вас. Ключевая фраза закона Персонификации – «всё можно представить личностью».
18 и 19. Последний закон имеет два подзакона – Законы Инвокации и Эвокации: «В пределах своей метасхемы человек может взывать к неким разумным сущностям и даже вызывать их при помощи определенных действий». По словам Кроули, «часто бывает удобнее допустить объективное существование «ангела», наделяющего нас знаниями, чем признать, что наша собственная инвокация пробудила сверхъестественную силу в нас самих».

По материалам Philip Bonevits "Real magic"

_________________
Уважаемые участники форума, вы можете также в этих разделах выкладывать свои знания.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://veda.forum2x2.ru
 
19 законов магии, которые должна знать каждая настоящая ведьма
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?
» Популярно о гомеопатии. Книга Н. Волосовой. "Неизвестная гомеопатия"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МИР ГРЕЗ :: МАГИЯ :: ТЕОРИЯ-
Перейти: