Гадание на Таро и магическая помощь.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 ЧИСТКА РОДА ХЛЕБОМ (автор - Алена Полынь)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 532
Дата регистрации : 2018-07-13
Возраст : 53
Откуда : Моска

СообщениеТема: ЧИСТКА РОДА ХЛЕБОМ (автор - Алена Полынь)   Чт Ноя 15, 2018 5:27 pm

Это очень мощная и эффективная чистка. Но она непростая и у нее есть немало условий, соблюдение которых требуется неукоснительно. В противном случае никто вам не гарантирует ее эффективность.

Итак, проводим ритуал на убывающей Луне. Начинать первый раз необходимо в субботу - это день Рода. Последующие чистки лучше всего привязывать к "мужским" и "женским" дням. То есть, если чистит Род мужчина, то повторные чистки он делает в понедельник, вторник или четверг; если женщина - то в среду, пятницу или субботу.

Перед тем, как взяться за эту чистку, "поговорите" со своим Родом, "сходите" к предкам, для чего воспользуйтесь медитацией или погружением в транс. Объясните им свои намерения, попросите помощи и поддержки. Поблагодарите за удивительную возможность быть частью Рода, вашего Рода. Смотрите по последующим событиям и знакам, какой будет их реакция на ваше желание. Но, даже если никакой реакции не последует, знайте, что вы имеете полное право проводить эту чистку.

Накануне отведенной под первый ритуал субботы, приберитесь тщательно в квартире, сходите в церковь, помолитесь и поставьте свечи за упокой тем кровным родственникам, которые уже ушли. Вечером ототрите себя в ванной "до дыр"))). Смените постельное белье. И вы, и все вокруг вас должно быть чистым.

В субботу отправляемся в магазин и по всем правилам (без сдачи или сдачу не берем) покупаем свежий белый круглый хлеб. Купить его надо до 12-ти часов дня. Покупать вместе с хлебом еще что-то нельзя. В магазин идти специально за ним, думая по дороге о том, зачем он вам нужен - для чистки Рода. После того, как купили, уже нельзя ни с кем разговаривать до тех пор, пока в дом не войдете, и дверь за собой не закроете. С продавщицей говорить тоже нельзя.

Можно испечь хлеб и самостоятельно, и далее использовать его, как описано в ритуале. Эффект будет еще сильнее. Пока печете, ни с кем не говорите.

Предположим, что хлеб мы все-таки купили, а не испекли. Возвращаемся из магазина домой, расстилаем небольшую скатерть, лучше новую. Зажигаем тут же церковную свечу. Теперь сядьте рядом, подышите спокойно, возьмите булку хлеба в руки и подержите ее немного, "перелистывая" в сознании своих бабушек, дедушек и дальше, кого помните. Думать надо и о материнской линии, и об отцовской.

Теперь разломите хлеб пополам. Именно разломите, ни в коем случае ножом разрезать нельзя! Посмотрите, как разломилось. Если правая сторона больше, то со строны отца больше негатива, если с левой - то по женской линии.

Определитесь, с какой половиной будете работать первой. Вторая тогда пусть лежит на скатерти пока, поближе к свече.

От выбранной половинки отщипываете немного мякиша. Его должно быть столько, чтобы в скатанном состоянии (в шарик) он получился бы не больше горошины. Скатываем мякиш неторопливо и вдумчиво, проговаривая при этом: "Чищу Род отца, 1-е колено". Скатали - отложили шарик. Опять отщипываем и начинаем скатывать, говоря при этом: "Чищу Род отца, 2-е колено". И так до 7-го колена (включительно). То есть, у вас должно образоваться 7 шариков, скатанных из хлебного мякиша.

Переходим теперь ко второй половине хлеба, в нашем примере - женской. Уже использованную половину просто отложите. С левой частью хлеба проделываем ту же самую процедуру, говоря при этом: "Чищу Род матери, 1-ое колено" и т.д. Тоже до 7-го колена включительно.

Если вы все сделали правильно, то в итоге у вас должно оказаться 14-ть примерно одинаковых по размеру хлебных шариков, разделенных на две кучки.

Постарайтесь, чтобы на столе эти шарики (женской и мужской линий) не перемешались между собой; почему - расскажу чуть ниже).

Надо ли говорить, что во время данной процедуры нельзя ни телевизор смотреть, ни музыку слушать, ни на телефон откликаться))). Осознайте всю важность проводимой вами задачи - чистка Рода!

Итак, разложите шарики в два пакета и пометьте их как-то, где мужской, а где женский. Например, напишите на пакетах маркером.

Вы можете, конечно, и не делить, а ссыпать все в один пакет. Это не принципиально. Но такой вот прием разделения, на мой взгляд, дает больше информации. Дальше будут пояснения, почему))).

Берем эти два пакета и оставшийся хлеб, и идем на улицу. С этого момента вы опять замолкаете и всю оставшуюся процедуру проделываете в полном молчании, даже если к вам будут обращаться. Но при этом необходимо включить все свое внимание и наблюдательность.

На улице ищем место, где много голубей. Можно присмотреть его заранее. Обычно такие места есть в парках или на городских площадях. Это должны быть ТОЛЬКО голуби!

Предположим, что вы нашли такое место. Раскройте сначала один пакет, при этом обращая внимание на то, к какому Роду он относится - отца или матери. Начните кидать голубям шарики из этого пакета.

На данном этапе начинают идти основные помехи. Особенно, если в Роду много негатива и проблем. Итак, какие могут быть эти самые помехи:

- как только вы начали кормить голубей, к вам рядом кто-то подошел и тоже пристроился кормить или же остановился и просто смотрит.
Вам сразу стоп. Сворачивайтесь. Можно идти домой и начинать ВЕСЬ ритуал с самого начала. Да-да, от самой покупки хлеба! Когда вы кормите голубей рядом с вами НИКОГО быть не должно. Это помехи;

- к голубям начинают подлетать другие птицы: воробьи, утки, скворцы, галки и т.д.
Сворачивайтесь и идите домой))). Начинаем ВЕСЬ ритуал заново. С покупки хлеба. Это помехи. Кормить можно ТОЛЬКО голубей, так как они символизируют души умерших.

- голуби категорически отказываются есть ваши катыши.
Это самая распространенная помеха. Когда в Роду много негатива, птицы избегают есть такой хлеб. И снова весь ритуал надо переделывать с самого начала. С покупки хлеба. Может так случится, что голуби не станут есть, к примеру, "отцовские" катыши, а "материнские" съедят. Это означает, что по мужской линии в вашем Роду негатива больше. А может и "материнские" один-два клюнут и отойдут. В любом случае - начинаем весь ритуал заново. (Вот почему катыши лучше разделять. Хотя бы на начальном этапе. По поведению голубей вам будет понятно, по какой линии проблем больше - отца или матери).

Нужный результат данной чистки - голуби (только голуби!) начисто(!) склевали абсолютно все 14-ть(!) хлебных шариков. Вы кормили их в одиночестве(!), не разговаривая(!) и не отвлекаясь(!) ни на что постороннее. Это тот самый нужный результат, при котором можно сказать - чистка состоялась.

В любом случае, съели ваши мякиши или нет, уходя, оставляйте половинки хлеба, из которых катали, под какими-нибудь деревьями, соблюдая условие: "женскую" половинку (левую) - под женское дерево (например, березу), "мужскую" - под мужское (к примеру, тополь).

Если же птицы ваш хлеб не ели, не отчаивайтесь. Начинайте сначала. Значит по Роду очень много негатива. Люди, проводившие данную чистку, делятся, что и по 30 и по 40 раз начинали заново, пока добились нужного результата. Поначалу птицы просто проходили мимо хлеба, даже не обращая на него внимания. Через некоторое время, при систематических повторах, начинали поклевывать по 2-3 штуки. Еще через несколько повторов - больше и т.д. по возрастающей. Ваша задача - скормить все 14-ть катышей. До последней крошки. На это может уйти месяц-два, а может и полгода. Все зависит от кармы Рода.

Кстати, подкармливать голубей чем-то еще, например, пшеном, для привлечения внимания, нельзя. Только ваши катыши. И брать в руки шарики, которые вы уже кинули голубям, чтобы подбросить им поближе, тоже нельзя. Кинули один раз, больше не притрагиваемся к ним.

Точно таким же образом можно чистить и род мужа. Смело, используя те же транс или медитацию, обратитесь к его Роду с объяснением своих намерений. Попросите у предков мужа помощи и поддержки. Хорошо, если кого-то из них вы знали лично. Можете посмотреть старый семейный альбом супруга, чтобы настроиться на их фамильную частоту.

В этом случае, слова, которые проговариваются при скатывании хлебного мякиша, будут такими: "Чищу Род отца мужа моего, 1-ое колено" (и т.д. по седьмое включительно) и "Чищу Род матери мужа моего, 1-ое колено" и т.п.
Первую процедуру тоже начинаете в субботу. Последующие - в "мужские" дни, так как вы чистите Род мужчины.

Более того, этим ритуалом мать может чистить и Род своих детей. Предположим, что у вас дочь и ее зовут Машей. Тогда получается, что произнося: "Чищу Род отца дочери Марии, 1-ое колено", вы чистите заодно своего мужа. Ведь первое колено по мужской линии - это отец Маши и ваш супруг. А когда переходите к женской линии, то получается, что первое колено - это вы сами. И себя же чистите))).

Но от имени детей можно чистить только, если им еще нет 18-ти лет. Те, кто старше, должны уже чистить свой Род сами. В этом случае вы просто чистите от своего имени, как описано выше, а не от их.

Да, чистка непростая и получить идеальный результат будет непросто, но она того стоит. Очищает обе родовые линии до 7-го колена просто замечательно. Ну а возможные помехи - это лишь индикатор проблем в Роду. По ним тоже можно судить о благополучии или неблагополучии Рода.

И не забудьте, что как и при любой другой чистке, у вас и у кровных родственников могут начаться болезни, эмоциональные всплески, неприятности и т.д. Это нормально. Процесс очищения всегда протекает именно так.

Как только вы добьетесь нужного результата, то можно повторить чистку еще несколько раз, чтобы закрепить, так сказать, эффект.

_________________
Уважаемые участники форума, вы можете также в этих разделах выкладывать свои знания.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://veda.forum2x2.ru
 
ЧИСТКА РОДА ХЛЕБОМ (автор - Алена Полынь)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МИР ГРЕЗ :: СЕМЬЯ.РОД :: Ритуалы для очищения Рода-
Перейти: